Muito se
fala sobre os benefícios do Suco de Luz do Sol.... na verdade, o mesmo recebe
esse nome pois todos os seus ingredientes são repletos de energia (prana), e ao
tomá-lo, de preferência diariamente, é como se carregássemos nosso corpo de
energia vital, de prana, de luz de sol...
Os
benefícios são imensos, pois seus ingredientes possuem um alto valor nutritivo,
desintoxicante e antioxidante... Nosso sangue fica mais limpo, nosso corpo mais
saudável. Além de eliminar todas as toxinas do organismo, este suco é capaz de
se transformar em hemoglobina poucos minutos após ter sido ingerido, por isso o
SUCO DE LUZ DO SOL, além de desintoxicante, antioxidante é um importante tônico
bioenergético para nosso organismo.
Não
existe uma regra de receita para o preparo. O importante é que você utilize :
folhas, grãos germinados
A receita
que reproduzo abaixo é apenas uma forma de orientação, mas você pode fazer
variações, como por exemplo, incluir o sumo de 1 limão ( fonte de vitamina C e
repleto de prana/energia).
Forma de
preparo:
1 -
Coloque 2 maçãs picadas sem sementes no
liquidificador. Bata com a ajd de um pepino como socador para auxiliar a
extrais o líquido de dentro dos vegetais.
2 –
Acrescente um punhado d grãos germinados, folhas verdes comestíveis: couve,
chicória, hortelã, o legume e a raiz escolhida na proporção indicada, variando
as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica.
3 – Coe
num coador de pano e beba logo em seguida.
ASSISTA AO VIDEO EXPLICATIVO ABAIXO
Nenhum comentário:
Postar um comentário